×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Магнитный уплотнитель


500,00 руб за шт
Производитель: АртПроф
Поставщик: АртПроф
Телефон: (843)214-75-96, +79534073081
Город: Казань
Магнитный уплотнитель

Магнитный уплотнитель для душевой кабины. Эта фурнитура изготавливается из комбинации силиконового полотна с магнитной полоской

Магнитный уплотнитель для душевой кабины. Эта фурнитура изготавливается из комбинации силиконового полотна с магнитной полоской. Такое конструкционное решение обеспечивает максимальное прилегание дверей друг к другу.





Cтатьи по этой теме:

Душевые кабины: правило выбора
Душевые кабины: правило выбора

Душевая кабина не может заменить ванную. Да, собственно, от нее этого и не требуется, хотя в меленьких помещениях именно она становится единственным вариантом для принятия гигиенических водных процедур. Однако если помещение ванной достаточно просторно, душевая кабина расширит комфорт...

Отопление ванных комнат: полотенцесушители
Отопление ванных комнат: полотенцесушители

Ванная комната, как и другие жилые помещения, также нуждается в отоплении. Более того, без отопления в ней очень скоро образуется плесень, причем не только с наружи облицовки, но и под ней. В результате в ванной появляется характерный цвелой запах, а кафель постепенно отходит от основания.

Чистка канализации
Чистка канализации

Цивилизация есть там, где присутствует канализация, и с этим трудно спорить. Однако стоит канализации забиться, и жизнь в доме сразу становится дискомфортной. Причем от подобных ЧП не застрахованы ни старые, ни новые дома или квартиры. Поэтому лучше своевременно заниматься профилактикой и уметь устранять заторы.

Сантехника из санфарфора
Сантехника из санфарфора

Традиционным материалом раковин и унитазов всегда был санфаянс, а теперь и сантехнический фарфор. Все прочие материалы, которые применялись в качестве замены, а речь идет о камне, стекле, металле, композитах, акриле и даже дереве, так и не смогли вытеснить керамику.

Реклама