×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Магнитный уплотнитель


500,00 руб за шт
Производитель: АртПроф
Поставщик: АртПроф
Телефон: (843)214-75-96, +79534073081
Город: Казань
Магнитный уплотнитель

Магнитный уплотнитель для душевой кабины. Эта фурнитура изготавливается из комбинации силиконового полотна с магнитной полоской

Магнитный уплотнитель для душевой кабины. Эта фурнитура изготавливается из комбинации силиконового полотна с магнитной полоской. Такое конструкционное решение обеспечивает максимальное прилегание дверей друг к другу.





Cтатьи по этой теме:

Санузел: возведение стен и перегородок
Санузел: возведение стен и перегородок

Тренды современного интерьера предлагают избавляться от ненужных перегородок в жилых пространствах, но в санузле или велнесс-зоне разделяющее ограждение наоборот актуально. Для мокрых помещений сегодня придумано много технологий, позволяющих избежать известных проблем, связанных с водой.

Сборка и установка душевой кабины своими руками
Сборка и установка душевой кабины своими руками

Обычная пластиковая душевая кабина, успев стать еще и неизменным атрибутом «гостиничного» стиля, уже не устраивает домовладельцев по эстетическим соображениям. Есть желание иметь дома нечто более статусное, красивое, практичное и удобное.

Чудеса сантехники: душ по-новому
Чудеса сантехники: душ по-новому

В Европе давно забыли о том, что душ выполняет лишь одну функцию – гигиеническую. Древний метод лечения – водоструйный массаж определенных точек тела – обрел современную техническую форму; рекомендованный медиками расслабляющий или тонизирующий, обволакивающий или массирующий душ можно теперь легко устроить в домашних условиях.

Новая жизнь старой ванны
Новая жизнь старой ванны

Казалось бы, кому сегодня приходит в голову реставрировать старую ванну, если можно купить новую из пластика, красивую и недорогую. И все же такие люди находятся и, как показывает спрос на услугу реставрации ванн, их немало.

Реклама