×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Магнитный уплотнитель


500,00 руб за шт
Производитель: АртПроф
Поставщик: АртПроф
Телефон: (843)214-75-96, +79534073081
Город: Казань
Магнитный уплотнитель

Магнитный уплотнитель для душевой кабины. Эта фурнитура изготавливается из комбинации силиконового полотна с магнитной полоской

Магнитный уплотнитель для душевой кабины. Эта фурнитура изготавливается из комбинации силиконового полотна с магнитной полоской. Такое конструкционное решение обеспечивает максимальное прилегание дверей друг к другу.





Cтатьи по этой теме:

Санузел: возведение стен и перегородок
Санузел: возведение стен и перегородок

Тренды современного интерьера предлагают избавляться от ненужных перегородок в жилых пространствах, но в санузле или велнесс-зоне разделяющее ограждение наоборот актуально. Для мокрых помещений сегодня придумано много технологий, позволяющих избежать известных проблем, связанных с водой.

Сборка и установка душевой кабины своими руками
Сборка и установка душевой кабины своими руками

Обычная пластиковая душевая кабина, успев стать еще и неизменным атрибутом «гостиничного» стиля, уже не устраивает домовладельцев по эстетическим соображениям. Есть желание иметь дома нечто более статусное, красивое, практичное и удобное.

Отопление ванных комнат: полотенцесушители
Отопление ванных комнат: полотенцесушители

Ванная комната, как и другие жилые помещения, также нуждается в отоплении. Более того, без отопления в ней очень скоро образуется плесень, причем не только с наружи облицовки, но и под ней. В результате в ванной появляется характерный цвелой запах, а кафель постепенно отходит от основания.

Курс потребителя: эксплуатация бытовой техники в доме
Курс потребителя: эксплуатация бытовой техники в доме

Производители бытовой техники стараются свести к минимуму человеческий фактор в ее эксплуатации, но, тем не менее, сделать это на все 100% по понятным причинам не получается. В этом материале будем говорить о том, как не навредить нашим электронным помощникам, и как продлить им жизнь.

Реклама