×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Магнитный уплотнитель


500,00 руб за шт
Производитель: АртПроф
Поставщик: АртПроф
Телефон: (843)214-75-96, +79534073081
Город: Казань
Магнитный уплотнитель

Магнитный уплотнитель для душевой кабины. Эта фурнитура изготавливается из комбинации силиконового полотна с магнитной полоской

Магнитный уплотнитель для душевой кабины. Эта фурнитура изготавливается из комбинации силиконового полотна с магнитной полоской. Такое конструкционное решение обеспечивает максимальное прилегание дверей друг к другу.





Cтатьи по этой теме:

Сантехника из санфарфора
Сантехника из санфарфора

Традиционным материалом раковин и унитазов всегда был санфаянс, а теперь и сантехнический фарфор. Все прочие материалы, которые применялись в качестве замены, а речь идет о камне, стекле, металле, композитах, акриле и даже дереве, так и не смогли вытеснить керамику.

Установка душевой кабины
Установка душевой кабины

Душевые кабины поставляются в разобранном виде. Их нужно собирать на месте. Но как это сделать правильно? В данном мастер-классе будет показан, порядок действий при инсталляции угловой модели душевой кабины.

Гидромассажные бассейны: обзор ценовых категорий
Гидромассажные бассейны: обзор ценовых категорий

Десятилетие назад гидромассажные бассейны в России были диковинкой. Теперь же они стали частым атрибутом wellness-зоны в загородной усадьбе. Гидромассажные бассейны зарекомендовали себя как средства полезного времяпрепровождения. Они оздоровляют, снимают стрессы и просто приносят море удовольствия взрослым и детям. Но как же выбрать подходящую модель с учетом финансовой стороны вопроса?

Чистка канализации
Чистка канализации

Цивилизация есть там, где присутствует канализация, и с этим трудно спорить. Однако стоит канализации забиться, и жизнь в доме сразу становится дискомфортной. Причем от подобных ЧП не застрахованы ни старые, ни новые дома или квартиры. Поэтому лучше своевременно заниматься профилактикой и уметь устранять заторы.

Реклама